Dosen PS Bioteknologi Menjadi Pemateri dalam Kegiatan Inspiration Lecture yang diadakan oleh Fakultas Ilmu dan Teknologi Hayati Universitas Teknologi Sumbawa

Salah satu dosen prodi Bioteknologi FMIPA UHO (Muhamad Azwar Syah, S.Si., M.Si) membawakan materi kuliah inspirasi di Fakultas Ilmu dan Teknologi Hayati Universitas Teknologi Sumbawa dengan topik “Aplikasi Bioteknologi di Bidang Industri”. Tujuan utama dalam kegiatan ini memberikan gambaran dan sharing terkait dengan prospek bioteknologi di kancah industri. Selain itu, harapan utama dalam kegiatan ini dapat memicu semangat mahasiswa di Fakultas Ilmu dan Teknologi Hayati khususnya bagi Prodi Bioteknologi dalam mengembangkan ilmu bioteknologi dalam berbagai aspek industri, mulai dari industri kesehatan, energi, pangan, dan lain sebagainya.